Pelaksanaan kurikulum berbasis kompetensi mata pelajaran PAI di SMU N 11 Yogyakarta - Qoniah (Fakultas Tarbiyah IAIN SUKA, 2004)
1. Kesiapan sekolah dalam pembelajaran PAI berbasis kompetensi 2. Proses pembelajaran PAI berbasis kompetensi 3. Hasil pembelajaran PAI berbasis kompetensi 4. Faktor faktor pendukung dan penghambat pembelajaran PAI berbasis kompetensi