Hadarat al 'Arabiyyat al Islamiyyah : hadarat al siyasah wa al idarah wa al qada' wa al harb wa al ijtima' wa al iqtisad wa al tarbiyah wa ta'lim wa al thaqafah wa al funun - 'Ali Hasni al Kharbutaliy (Maktabah al Khanaji)
ws.c.1-10