Penerapan happy learning dalam pembelajaran PAI di SD Budi Mulia II Seturan Sleman Yogyakarta - Dian Fajarwati (Fakultas Tarbiyah UIN SUKA, 2004)
1. Pendidikan Agama Islam di SD Budi Mulia II Yk. 2. Bentuk penerapan happy learning di SD Budi Mulia II Seturan Sleman Yogyakarta 3. Kelebihan dan kekurangan penerapan happy learning dalam pembelajaran PAI di SD Budi Mulia 4. Faktor pendukung dan penghambatnya