Standar Syiqaq sebagai alasan perceraian : studi pemikiran Wahbah al-Zuhaili - Rahbini (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Tinjauan umum tentang syiqaq 2. Biografi dan pemikiran Wahbah al-Zuhaili 3. Analisis terhadap pandangan Wahbah al-Zuhaili tentang syiqaq