Pemikiran Ibnu Taimiyyah tentang anak zina dan implikasinya terhadap hukum kewarisan - Muhammad Darlis (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Biografi Ibnu Taimiyyah 2. Status anak zina dalam Islam 3. Kedudukan anak zina menurut Ibnu Taimiyyah dan implikasinya terhadap hukum kewarisan