Kitab al radu 'ala Abi Bakr al Khatib al Baghdadi : fima dhukira fi tarikhihi fi tarjamah al Imam Siraj al Ummah Abi Hanifah al Nu'manIbn Thabit RA - Abi Bakr Ahmad Ibn Ali al Khatib-al-Bagdadi (Dar al Fikr)
ws.c.1