Profil guru pendidikan al-Islam yang ideal : studi tentang guru pendidikan al_Islam di SD Muahammadiyah Condong Catur - Faida Rahmawati (Fakultas Tarbiyah IAIN SUKA, 2004)
1. Profil guru pendidikan Islam yang ideal 2. Kondisi guru pendidikan Islam di Sd Muh. Condong Catur