Dimensi dakwah dalam komunikasi internal DPD Partai Keadilan Sejahtera Kab. Sleman - Rina Dwi Astuti (Fak Dakwah UIN-SUKA, 2004)
1. DPD PKS Sleman : sejarah berdirinya, konsep gerakan, fasilitas dan sumber dana 2. Dimensi dakwah internal DPD PKS Sleman : dimensi dakwah, dan pelaksanaannya