Hubungan antara persepsi tentang barokah Kyai dan motivasi belajar santri pondok pesantren Al-Irsyad Rembang - Khomsiyatun Nimah (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2004)
1. Ponpes al-Irsyad Rembang : sejarah berdirinya, kepengurusan, kegiatan, keadaan santri dan kurikulum ponpes. 2. Analisis hubungan antara persepsi tentang barokah Kyai dan motivasi belajar santri