Hubungan antara tingkat religiusitas dan konsep diri santri kelas V pondok pesantren modern Islam As-Salam Surakarta - Dewwi Anastina (Fak. Dakwah UIN Suka, 2004)
1. Pondok pesantren modern As-Salam : sejarah berdirinya, Visi Misi dan Tujuan, struktur organisasi, sistem pendidikan, kurikulum, sarana prasarana, dan keadaan santri 2. Analisis hubungan antara tingkat religiusitas dan konsep diri santri