Konsep keluarga sakinah : telaah pemikiran M. Fauzil Adhim - Sapip Padri (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2004)
1. Biografi M. Fauzil Adhim 2. Keluarga sakinah menurut konsep M. Fauzil Adhim : pengertian, ciri, upaya upaya untuk mencapainya