Hubungan religiusitas dengan kreativitas : studi para santri pondok pesantren Pabelan Magelang - Siti Wafiroh Agus Setyaningrum (Fak Dakwah UIN-SUKA, 2004)
1. Ponpes Pabelan Magelang : letak geografis dan kondisi asrama 2. Analisis hubungan religiusitas dengan kreativitas