Studi eksperimen tentang pengaruh mendengarkan lagu lagu album cinta rasul - Umi Nur Arifah (Fak. Dakwah IAIN SUKA, 2004)
1. musik sebagai media seni 2. lagu lagu religius dan shalawat 3. makna dan karakteristik membaca shalawat 4. makna dan karakteristik mendengarkan shalawat 5. pengaruh bacaan shalawat terhadap fisik, jiwa, dan rohani