Studi tentang pembinaan keagamaan pondok pesantren Daar at Taubah al Islamiyah terhadap wanita tuna susila (WTS) di komplek Saritem Bandung - Asep Supriyadi (Fak. Dakwah UIN Suka, 2004)
1. Pelaksanaan pembinaan keagamaan ponpes Daar at Taubah al Islamiyah terhadap WTS di komplek Saritem Bandung 2. Pengaruh pelaksanaan pembinaan keagamaan ponpes Daar at Taubah al Islamiyah terhadap WTS di komplek Saritem Bandung 3. Faktor pendukung dan penghambat pelaksanaan pembinaan