Analisis isi pada kolom khotbah Jum'at di majalah Suara Muhammadiyah : edisi Juli 2002-Juni 2003 - Agus Purnomo (Fak. Dakwah UIN Suka, 2004)
Klasifikasi dan pola penyajian teks khotbah Jum'at : - Jenis pesan - Aktualisasi pesan dakwah - Kecenderungan isi pesan - Komposisi pesan - Pola tujuan teks khotbah