Agunan sebagai jaminan pembiayaan mudarabah pada perbankan Islam di Indonesia - Sudarmo Burhanuddin (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Agunan sebagai jaminan dalam transaksi mudarabah menurut hukum Islam 2. Agunan sebagai jaminan dalam transaksi mudarabah menurut ps.8 UU No. 10 Th.1998 3. Analisis atas permasalahan dalam ps.8 UU no. 10 tahun 1998