Zakat Usaha Transportasi (Tinjauan Hukum Islam terhadap Pelaksanaan Zakat di PT. Pondok Tour & Travel Yogyakarta) - Junaenah (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Kegiatan PT Pondok Tour & Travel Yogyakarta 2. Analisis pelaksanaan zakat di PT Pondok Tour & Travel Yogyakarta