Penerapan Saddudz Dzara'i terhadap penyakit genetik karier resesif dalam perkawinan inbreeding - Ummu Isfaroh Triharjanti (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2003)
1. Perkawinan inbreeding dalam perspektif medis 2. Penerapan Saddudz Dzara'i dalam perkawinan inbreeding