Pertanggungjawaban Pidana Malpraktek dalam Perspektif Hukum Pidana Islam - Ibet Nurbaeti (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
Analisis pertangngungjawaban pidana malpraktek dalam perspektif Hukum Pidana Islam : unsur unsur, pembuktian, dan sanksi