Pernikahan anak di bawah umur : studi perbandingan antara fiqih mazhab empat dan kompilasi hukum Islam - Afrizah Nafiatin (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Pernikahan anak di bawah umur menurut fiqih mazhab empat dan kompilasi hukum Islam : pengertian, batas usia, dan dasar hukumnya 2. Perbandingan pernikahan anak di bawah umur antara fiqih mazhab empat dan kompilasi hukum Islam : alasan alasanya, dan pendapat yang lebih relevan