Kontribusi Hukum Islam dan Hukum Adat dalam Undang-undang Perkawinan nomor 1 tahun 1974 - Intan Novem Seven Eight (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. UU no. 1 tahun 1974 : sejarah lahirnya, pokok materi, dan prinsip perkawinan 2. Analisis kontribusi Hukum Islam dan Hukum Adat dalam UU nomor 1 tahun 1974