Pelaksanaan otonomi daerah di Kab. Banyuwangi dalam perspektif fiqh siyasah - Lailatul Machsunah (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Pembagian kekuasaan dalam Islam 2. Otonomi daerah di Kab. Banyuwangi : kebijakan dan pelaksanaan 3. Pelaksanaan otonomi daerah di Kab. Banyuwangi dalam perspektif fiqh siyasah