Tinjauan hukum Islam terhadap upaya penyelesaian wanprestasi dalam transaksi sewa beli sepeda motor : studi kasus di Dealer Makmur Motor Kotamadya Padang - Muhammad Afif (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Sewa beli dalam hukum Islam 2. Perjanjian sewa beli di Dealer Makmur Motor Kotamadya Padang 3. Analisis hukum Islam terhadap upaya penyelesaian wanprestasi dalam transaksi sewa beli kendaraan bermotor di Dealer Makmur Motor Kotamadya Padang