Pelaksanaan pemberian kredit di Perusahaan Umum (Perum) Pegadaian cabang Kebumen : perspektif hukum Islam - Kumsoni (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Gadai dalam hukum Islam 2. Implementasi pemberian kredit di Perum Pegadaian cabang Kebumen 3. Analisis pemberian kredit di Perum Pegadaian cabang Kebumen