Pandangan Ibn Hazm tentang izin wali dalam pernikahan Janda - Nikmatul Ulfa (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Wali nikah : pengertian, syarat, macam, hikmah 2. Pandangan Ibn Hazm tentang izin wali dalam pernikahan Janda 3. Analisis atas pandangan Ibn Hazm tentang izin wali dalam pernikahan Janda