Zakat properti dalam pandangan Yusuf Al-Qaradawi - Nur Lailatul Hasanah (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Biografi Yusuf Al-Qaradawi dan metode ijtihad dalam menentukan hukum zakat properti 2. Pandangan Yusuf Al-Qaradawi tentang zakat properti 3. Analisis pandangan Yusuf Al-Qaradawi tentang zakat properti