Konsep negara Islam menurut S.M. Kartosuwiryo - Khozin (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Pemikiran kenegaraan menurut dalam Islam 2. Pokok pokok pikiran politik S.M. Kartosuwiryo 3. Analisis pemikiran politik S.M. Kartosuwiryo