Pengaruh kompensasi terhadap produktivitas kerja karyawan BMT Al-Ikhlas Yogyakarta - Raudatul Muzahidah (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2005)
1. Tinjauan tentang kompensasi dan produktivitas 2. Tinjauan tentang BMT Al-Ikhlas Yogyakarta 3. Hasil penelitian dan pembahasan : gambaran responden, analisis kuantitatif, dan analisis kualitatif