Pengaturan mitra usaha PT Centra Nusa Insancemerlang (CNI) dalam perspektif hukum Islam - Darda Aristo (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Tinjauan umum tentang Syirkah 2. Tinjauan umum tentang PT Centra Nusa Insancemerlang (CNI) 3. Analisis konsep pengaturan mitra usaha PT Centra Nusa Insancemerlang (CNI) dalam perspektif hukum Islam