Al Kashshaf 'an haqaiq al tanzil wa 'uyun al aqawil fi wujuh al ta'wil - Abi al Qasim Jarullah Mahmud Ibn Umar al Zamakhshari al Khawarizmiy (Intisharat Aftan)
ws.jl.3.c.1-2, jl.2.c.1/stoc6, jl.2=c.1; jl.3=c.1-2/stoc5.jil2=c.2, jil4=c.1-2