Nayl al awtar sharh muntaqa al akhbar bihi Ahadith Sayyid al akhbar - Muhammad Ibn Ali Ibn Muhammad al Shawkaniy (Matba'ah Mustafa al Babiy al Halabi)
ws.jl.3.c.1-2., jl.1-2,5-8.c.1/stoc6, jl.1-2=c.1; jl.3=c.1-2; 5-8=c.1