Sumber daya manusia berkualitas mengubah visi menjadi realita : pendekatan mikro praktis untuk memperoleh dan mengembangkan sumber daya manusia berkualitas dalam organisasi - H. Ahmad S. Ruky (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
ws.c.1-3