Direktori perguruan tinggi agama Islam Negeri tahun 2000/2001 - INDONESIA._Departemen_Agama (Direktorat Perguruan Tinggi Agama Islam Direktorat Jenderal Pembinaan Kelembagaan Agama Islam Depag RI, 2001)
oen, c.1-4/ws.c.5/stoc4, c.1-5/stc13,c.6