Abratu al Mustafayn fi maqtal al Husayn : al ma''khudhu min aqdam al masadir al tarikhiyyat al Islamiyyah - Shaykh Muhammad Baqir al Mahmudiy (Majma' Ihya' al Thaqafat al Islamiyyah, 1997)
ws.jl.1-2.c.1