Coursepack on school / teacher librarianship [kumpulan artikel tentang perpustakaan sekolah / guru pustakawan] - COURSEPACK... (Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Fak. Adab UIN sunan Kalijaga, 2006)
ir,c.1/stoc2, c.1