Memetakan persoalan Perguruan Tinggi Agama Islam : visi, misi, dan program Direktorat Perguruan Tinggi Agama Islam Depag RI - INDONESIA; Departemen Agama RI (Direktorat Perguruan Tinggi Agama Islam, 2004)
sn,c.1-4/tr, c.5/ws.c.6-7