Al Kiyayah wa al ta'rid : fi al kinayati 'amma yastahjan dhikruhu, wa yastaqbih nashruhu, aw yastahya min tasmiyatih, aw yatatayyar minhu, aw yastarfa' wayasana'anhu - Abi Mansur al Tha'alibiy (Maktabah Ibn Sina)
ws.c.1-3