Dinamika pesantren : kumpulan makalah seminar internasional "the role of pesantren in education and community development in Indonesia" - Dinamika... (Perhimpunan Pengembangan Pesantren Masyarakat, 1988)
ast c.1-2/ir,c.3/ws.c.4