Dari Tiada pidana tanpa kesalahan menuju kepada Tiada pertanggungjawaban pidana tanpa kesalahan: tinjauan kritis terhadap teori pemisahan tindak pidana dan pertanggungjawaban pidana - Chairul Huda (Kencana, 2006)
ast c.1-3/ir,c.4-7/nr, .08-.10