Teknik Praktis Riset Komunikasi : disertai contoh praktis riset media, public relations, advertising, komunikasi organisasi, komunikasi pemasaran - Rachmat Kriyantono (Kencana, 2006)
tr, c.1-3/en, c.4-6/nr, c.7-10/rt.11/