Pendidikan moral dan budi pekerti dalam perspektif perubahan : menggagas platform pendidikan budi pekerti secara kontekstual dan futuristik - Nurul zuriah (Bumi Aksara, 2007)
tr, c.1-3, why, c.4-8/ws.c.9-10/oen, c.11/ws.c.12