Paradigma baru pendidikan kewarganegaraan : panduan kuliah di perguruan tinggi (Berdasarkan Surat Keputusan Dirjen Dikti No. 43/Dikti?Kep/2006 tentang Rambu-rambu Pelaksanaan Kelompok Mata Kuliah Pengembangan Kepribadian di Perguruan Tinggi) - Winarno (Bumi Aksara, 2007)
tr, c.1-6/ws.c.7-8