Pergeseran kekuasaan pemerintahan daerah menurut konstitusi Indonesia: kajian tentang distribusi kekuasaan antara DPRD dan kepala daerah pasca kembali berlakunya UUD 1945 - Sayuti Una (UII Press, 2004)
oen, c.1-4