Motivasi dan kepribadian: teori motivasi dengan pendekatan hirarki kebutuhan manusia - Abraham H. Maslow (Pustaka Binaman Pressindo, 1993)
ast jil.2 =c.1 jil.2 =c.1/ir, jil.2,c.2/stoc3=jl.1=c.1, jl.2=c.1-2