Pelajaran bahasa Arab untuk perguruan Tinggi Agama Islam/IAIN tingkat menengah - INDONESIA._DEPARTEMEN_AGAMA (Proyek Pengembangan Sistim Pendidikan Agama Depag, 1975)
oen, Jil.1=c.1-5 Jil.2=c.1/tr, jil.3=c.1-3/en, jil.1=c.5/tr, jil.2=c.2