pelajaran bahasa arab untuk perguruan tinggi agama islam/IAIN tingkat permulaan - INDONESIA._DEPARTEMEN_AGAMA (Proyek Pengembangan Sistim Pendidikan Agama Depag, 1977)
oen, c.1-3/ir,c.4; sn,c.5/ir,c.6-8/en, c.9