Analisis kebijakan publik: konsep dan aplikasi analisis proses kebijakan publik - Joko Widodo (Bayumedia Publishing, 2007)
ir,c.1-3/why, c.4-10 (no. klas yg lama dirubah, 1 eks dgn no barcode: 08sr1048315.03 msh dipinjam)