Tinjauan kultural terhadap kepustakawanan: inspirasi dari sebuah karya Umberto Eco - Laksmi (Departemen Ilmu Perpustakaan dan Informasi Fak. Ilmu Pengetahuan Budaya UI, 2006)
oen, c.1-3/ws.c.4-6/STOC8, .01-.06/rt, ..07/nr, .07-.08