Kunuz al asrar fi al salah wa al salam ala al Nabi al Mukhtar : ma'a awrada al Imam Abu al hasan al Shadhaliy, ma'a wakana khalqat al Qur'an li al Imam al Sha'raniy - Abdul Fatah al Qadiy (Maktabah al Iman, 2004)
ws.c.1-2