Kerangka dasar keilmuan dan pengembangan kurikulum Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta - Universitas_ Islam_ Negeri_Sunan_Kalijaga (Pokja Akademik UIN Sunan Kalijaga, 2006)
isr, c.1-25